domingo, 21 de septiembre de 2008

SALMÓN AL VINAGRE DE MÓDENA


Para 4 personas:

  • 800 grs. de salmón.1/2 cebolla.

  • 1 hoja de laurel.

  • 12 espárragos verdes.

  • 2 dientes de ajo.

  • 2 cucharadas de vinagre de Módena.

  • 1 vaso de caldo de verduras.

  • 1 limón para decorar.

  • Aceite.

  • Sal y pimienta.

  • Agua.

  • Harina de maíz

Elaboración:

Pon a cocer los espárragos en una cacerola con agua y un poco de sal durante 3 minutos.En una sartén con aceite rehoga la media cebolla y los dos ajos, todo cortado en juliana. Añade el vinagre, el caldo y la hojita de laurel. Deja reducir 8-10 minutos. Retira la hoja de laurel y espesa la salsa con un poco de harina de maíz disuelta en agua.Salpimenta los trozos de salmón. Calienta una plancha y cocina el salmón 3-4 minutos dándole la vuelta para que se dore por los dos lados.En el centro de una fuente coloca el salmón, rodea con la salsa y pon los espárragos a los lados del salmón. Decora con el limón cortado. Sirve.

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