
Para 4 personas:
- 800 grs. de salmón.1/2 cebolla.
- 1 hoja de laurel.
- 12 espárragos verdes.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de vinagre de Módena.
- 1 vaso de caldo de verduras.
- 1 limón para decorar.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
- Agua.
- Harina de maíz
Elaboración:
Pon a cocer los espárragos en una cacerola con agua y un poco de sal durante 3 minutos.En una sartén con aceite rehoga la media cebolla y los dos ajos, todo cortado en juliana. Añade el vinagre, el caldo y la hojita de laurel. Deja reducir 8-10 minutos. Retira la hoja de laurel y espesa la salsa con un poco de harina de maíz disuelta en agua.Salpimenta los trozos de salmón. Calienta una plancha y cocina el salmón 3-4 minutos dándole la vuelta para que se dore por los dos lados.En el centro de una fuente coloca el salmón, rodea con la salsa y pon los espárragos a los lados del salmón. Decora con el limón cortado. Sirve.
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